返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海格采特种线缆有限公司

电线电缆

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 行车抓斗电缆,行车抓斗机电缆,垃圾吊电厂电缆
新闻中心
行车抓斗电缆,行车抓斗机电缆,垃圾吊电厂电缆
发布时间:2019-01-02        浏览次数:107        返回列表
 GCKABEL格采公司目前已经成功应用于北起,浙起,德玛格起重机,科尼起重机,科轻起重机,昂启起重机,卫华起重机等等,创冠环保,圣元环保,光大环保,伟明集团,旺能集团,绿色动力集团,深能集团等机械设备中。

     NSHTOEU-J船用抓斗机电缆 NSHTOEU卷筒电缆 低压卷筒电缆  矿机卷筒电缆  铲运机卷筒电缆  港机卷筒电缆  港口机械用卷筒电缆  港口机械卷筒电缆  电机驱动卷筒用电缆  弹簧控制卷筒用电缆  起升系统用卷筒电缆  NSHTOEU-J电缆    高柔性卷筒电缆  柔性卷筒电缆    进口卷筒电缆  露天矿用卷筒电缆  斗轮机用卷筒电缆  堆料机用卷筒电缆  取料机用卷筒电缆   抗拉卷筒电缆  抗扭转卷筒电缆  掘进机用卷筒电缆  盾构机用卷筒电缆

电缆应用:港口机械,盾构机,斗轮机,取料机,堆料机,挖掘设备,大坝升降闸门及各类重型移动设备的电机驱动卷筒、弹簧控制卷筒、起升系统

      适合干燥或潮湿的室内或户外,可运用于高机械应力并具有拉伸和扭转应力的应用场合timg (1)

 电缆结构:NSHTOEU电缆-(N)SHTOEU 

      垃圾吊起重机就是抓斗起重机的一种,是用来抓取垃圾的,而抓斗起重机不一定是抓垃圾,有可能用来抓石子或灰渣、抓煤等一些细小的物品的。

采煤机电缆/MCP矿用电缆为采煤机动力电缆是给采煤机提供电源的连接线,是矿上常用的动力电缆。矿用橡套软电缆MCP采煤机橡套电缆价格 MCP矿用电缆多少钱一米

一、垃圾抓斗的特点:

     工作环境恶劣:温度高、湿度大、灰尘多、气体腐蚀性强; 工作负荷繁重:年平均工作时间 8000h 左右、满载率高、工作频繁;维护保养困难:工作环境恶劣,垃圾腐烂的多种有害气体增加了工作难度;  可靠性要求高:如起重机出现故障无法及时弥补,将影响焚烧炉进料,造成垃圾焚烧厂停产。

二、垃圾抓斗的分类

      一般按抓具种类可分为机械抓斗式和液压抓斗式起重机。其中,机械抓斗为四绳式结构,抓取力的大小取决于抓斗的自重和被抓取物料的比重,由于垃圾的容重较轻,与液压抓斗相比,四绳式抓斗的切取容积小、抓取力小、抓满率较低。液压抓斗分为夹式(两瓣抓齿,也称蚌式)和爪式(多瓣抓齿,也称梅花式、荷花式)两种。其中,爪式抓斗因其切取容积大、抓取力大、抓满率高、液压缸位于外侧便于维护等优点得到广泛的应用;它的缺点是落到倾斜的料堆上时,容易旋转而使钢丝绳与电缆缠绕在一起,另外,它的成本高、价格昂贵556_副本

      清污机抓斗电缆,电站清污机电缆,移动式清污机电缆可用于轨道系统,可抗拉力,抗扭力,抗高机械应力,内含一束光纤,可进行数据传输,适合于移动设备,如:移动起重机,起重设备,及重型挖掘机。

清污机电缆本产品具有高强度抗拉,耐折弯,耐磨,耐油,防紫外线,耐腐蚀,防水,芯线不易断,护套不开裂等一系列异的性能。可根据客户要求电缆成揽设计内置金属或非金属抗拉耐弯曲导体,替代传统普通电缆,专业设计理念,特殊材料,特种生产工艺,满足客户的各种使用环境,使用寿命是同类橡套电缆的2-3倍。

      高柔性扁平卷筒电缆 柔性卷筒电缆 耐克森卷筒电缆 缆普扁卷筒电缆 普睿司曼扁卷筒电缆 德标卷筒电缆 德国卷筒电缆 意大利卷筒电缆 进口卷筒电缆 露天矿用卷筒电缆 斗轮机用卷筒电缆 堆料机用卷筒电缆取料机用卷筒电缆 国产卷筒电缆 抗拉卷筒电缆 抗扭转卷筒电缆 掘进机用卷筒电缆 盾构机用卷筒电缆 重型扁平卷筒电缆 重型橡胶屏蔽卷筒电缆 重型吊具电缆T_副本640